Творец моих стихов - не гений

Борис Голотин
Творец моих стихов - не гений.
Неужто им грозит забвенье?
Да нет, конечно. Вдалеке,
В чреде грядущих поколений,
Придёт пора благих умений
Молчать и думать налегке,
Тогда черёд - моей строке.

Не напечатана. Забыта.
Но не навек. Не навсегда...

В кругу друзей, когда налита
В бокалы вовсе не вода,
В неспешном дружеском общенье,
На ум кому-нибудь придёт,
Тепло и свет в сердца прольёт,
Не омрачив исчезновеньем...
Забвенью враг - круговорот.