В ожидании...

Надежда 37
А я люблю такую зиму.
Чтоб тёплые носки и мандарины.
В печи огонь, а за окном снега'.
Такая вот мне нравится зима.

Морозец на окне нарисовал ажур.
На улице гуляет ветер - балагур.
Да...Этого бы парня научить манерам.
Но, он не хочет. Строит снежные барьеры.

Тулупчик, валенки и шарф не завязав иду.
К оврагу, за водою, к роднику.
Журчание воды. Спокойно на душе.
Такая зимушка понравилась бы мне.

Надежда ;24.11.19