Поэты

Александр Феоктистов
Дураки живут на свете -
То поэты, что с приветом..
Вот то видимо и я ..
Но я вроде не свинья.

Вечно лезем не ту да мы..
Любят нас лишь странны дамы.
Мы порой живем так мало!
Но живем мы без оскала!

Пишем вечно кривы строчки..
И доводим до платочков...
До слезливых странных слов..
До тревожных дивных снов.

Мы зачем то в этом мире!
Вечно не в своей квартире!
Нас так хочется пихнуть
И сказать, что есть мы жуть!

Все же странно.. все вот это..
В мир приходят все поэты -
И несут такую чушь!
Что всем кажется - ну грусть!

Тем не менее поэты..
Все ж нужны на свете этом.
Чтоб сравниться с дураком -
А себя полковником...