***

Дарина Калияева
Не ходи в мой заповедный лес,
Если не готов пропасть.
Я и ангел, я и бес,
И давно сменила масть.
Не топчи полынь и вереск,
Не буди болота зыбь.
Лишь тогда тебе доверюсь,
Как услышу в чаще выпь.
Вьются кольца сладким дымом.
По спине скользит озноб.
Ты вернёшься невредимым,
Плача и смеясь взахлёб.
Только утром, на рассвете,
После крика петухов.
Попадешься снова в сети
Из багульника и мхов.
Приходи в мой лес дремучий,
Пропади здесь навсегда.
Воздух терпкий и тягучий
Душу выжжет без следа...

26.11.2019 г.