Бываешь шумной озорной...

Виталий Мельник
Бываешь шумной озорной...
Люблю гулять с тобой такой:
Вдоль моря по волнам бродить,
Или базары обходить...

И сулугуни и лаваш...
купить, и пробовать смеясь
солёность пряных овощей...
- слоёность наших общих дней...