Я не стану вас обвинять

Мария Кравцова 3
Я не стану вас обвинять
Сам таков, и отсюда худо.
От печали не убежать
Да зачем? И бежать откуда

Здесь мой дом, здесь моя земля
Речка милая,
          березка подруга
Здесь для сердца бала одна
Белоснежная, добрая вьюга.

Замети! все дороги прошу
Чтобы не было впредь соблазна
Я бежать никуда не хочу
Только, рвется душа напрасно. 

Буду ль я прощен?
            вдруг сорвусь
Побегу я свободен по миру,
Я себя потерять боюсь
В моем сердце бывает тоскливо.

Я не стану вас обвинять,
Что для вас не любим я снова
Буду жизнь свою прожигать
Я в обнимку с вьюгой веселой.