Когда нибудь, Бог верно даст...

Виталий Мельник
Когда нибудь, Бог верно даст:
И молодость, и твёрдость линий,
Подарит зрелость тех идиллий,
о коих думаем сейчас.

И к Богу нам легко идти,
Опору чувствуя руки.


«Все они собираются, идут к тебе;
сыновья твои издалека идут
и дочерей твоих на руках несут»

(Исаия 60:4).