Лишь год один...

Любовь Переверзева 3
Ах внучик,зайчик золотой,
Сегодня день рожденья твой,
И ты такой уже большой!

Прошёл всего лишь год один,
Ты рос,шагая в ногу с ним
И маму с папой полюбил.

Сестричку тоже узнаёшь.
Кто нужен для тебя, зовёшь.
А нет...так сам уже придёшь.

Ведь научился уж ходить,
И кашку смог уж полюбить,
Чтоб силушку в себе взростить.

Умеешь петь и танцевать,
И в колыбельке тихо спать,
Но сказку надо рассказать.

Мы рады достижениям.
Твоих трудов умениям,
Они всего бесценнее!

Испросим лишь веления
На все благословения!
У Господа в спасении!

А Ангел утром и вночи,
Пусть сохранит,неся ключи
От счастья,не гася свечи.

И будешь милый подростать
И радость жизни познавать,
И с ней же к счастью улетать!

А мы все рядом будем жить,
Тобою зайчик дорожить,
И все тебя любить,любить!


Стих написан к первому дню рождения любимого внучика Артёмки. 27.11.2007г.