Мы верою живём с тобою...

Виталий Мельник
Мы верою живём с тобою,
моя сестра! - Не за горою
Надежды сбудутся, мечты...
С Иеговой вечно: Я и Ты...

Я в Братской преуспеть любви
Спешу, как и в сестринской - Ты!

Читаешь Ты - мне хорошо!
Читаю Я - Ты внемлешь кротко...
Всё от чего? - Что Ты сестрёнка
В Святое Библии Письмо,
Как я, уверовала чётко!

Читаем Библию с тобой,
В молитве к Богу - день-деньской!


"Счастлив тот, кто читает вслух,
и те, кто слышат слова; этого пророчества
и соблюдают написанное в нём,
потому что назначенное время близко".

(Откровение 1:3)