Она всегда требует новой плоти

Надежда Голос
Она всегда требует новой плоти:
"Желаю! Алкаю! Хочу!"
Взор её хищный всегда на охоте,
Прицелом ей служит прищур.
И кажется, ты ублажил её вроде,
Исполнив её заказ.
Но на ухо шепчет бесстыжая похоть:
"Ещё раз! Ещё один раз!"