Где я мимо счастья прошел...

Сергей Жигалин 12
Перекресток

Николай Титов
               
Вернуться б к тому перекрестку,
Где я мимо счастья прошел.
Веселый, рассудка с горстку,
Но молодость за душой.

Лез в воду, не зная броду,
Все меркой своей измерял.
И здравому смыслу в угоду
Сердцу не изменял.

С годами строги и спокойны
И только душою бедней,
Уже не бросаемся в волны,
Не ведая, что там, на дне.

Завидуем тайно подростку.
Он наши проходит пути.
Вернуться б к тому перекрестку
И… вновь мимо счастья пройти.



Об авторе:  http://www.stihi.ru/2017/11/30/7407