***

Эстер Белая
Да,  я сново лечу
Жаль не раны, а в бездну
Я уже не кричу
Бесполезно
Да, я сново лечу
Не хватаясь за терни
Говорю, что не больно
Не верь мне
Да, я сново лечу
Нарушая обед
Дна не вижу
Потому что дна нет.