Совесть и разум нам Богом даны...

Вадим Судариков
Совесть и разум нам Богом даны,
Чтоб избегать хитрых пут сатаны.
Совесть и разум даны нам от Бога,
Чтоб не петляла по жизни дорога.
Совесть и разум даны в рассужденье,
Путь христианина чрез них -во спасенье!
                2005 г