Виртуал и давление

Галина Потапенко
Бывало в компе я сидела до утра,
Стихи, общение ... - такая красота!
Мне маячком мигают огоньки друзей,
Гляжу на них и на душе теплей!

Но видно слишкм влезла в интернет,
А мне уже совсем немало лет!
На форумах об Украине, как читать начну,
То от волнения потом всю ночь не сплю!

Я иногда на форумах в дискуссию вступаю,
При этом никого и никогда не оскорбляю.
Корректно я стараюсь мненье изложить,
В ответ же можно, что угодно получить!

От этого стал сбой давать мой организм,
И ночью в компе до утра не посидишь!
Чуть задержался дольше на часок,
И происходит моего давления скачок!

А с ним, конечно, лучше не шутить
И виртуальные дела подальше отложить!
Спокойненько таблеточку принять,
Комп выключить и вовремя ложиться спать!
Галина Потапенко(Здоренко) 26.11.2019