Спасибо вам, что вы эгоистичны

Семён Игнатов
Спасибо вам, что вы эгоистичны,
Что ваша цель понятна и ясна.
Что не выделяетесь вы из толпы, что эстетичны,
Желаю вам любви и от неё тепла,

Желаю быть не пустотелыми,
Желаю вам идти и видеть путь,
Чтоб в жизни этой вы всегда хотели,
Идти вперёд и не свернуть.

Желаю вам всего хорошего,
Ведь вам хорошего не видеть никогда
Пусть будет в жизни вашей, больше заполошного,
Пусть растрясёт вас ваша лишь судьба