Белая стая...

Нариэль
Белая стая
Посланников Смерти
В шепоте мая,
Весны круговерти
Мчится,
И ветер, лаская дороги,
Стонет,
Неся все печали, тревоги.

Солнце садится
На краешек бездны.
Бледные лица
Стремятся исчезнуть.
Слушай
Раскаты далекого грома!
Зри
Города, словно впавшие в кому!

Небо горит,
Рассыпается пеплом.
Сточен графит,
И безумие крепнет.

Пой же, босая,
На выжженном поле!
Смейся, колдуй,
Сожги мир своей болью!
Лето
Сменило постылую стужу.
Капли
Взрываются радугой в лужах.

В вихре сезонов, кружась и блистая,
Ведьма танцует нагая, босая.
Нитями Силы узор выплетает.
Смертью сжимает цепочка витая...

11.05.2014 - 07.01.2017