С тобою рядом как пацан краснею...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобою рядом как пацан краснею,
И убедился с первой нашей встречи -
Любовь не окрыляет, а калечит...
Причём признаться было бы честнее,
Смысл жизни изменился с той минуты,
Когда пересеклись с тобой дороги...
Что там скрывать, любил я женщин многих,
Но безответно? Больно почему-то...