Поздняя осень

Йошивара Сергей Паранюшкин
Снова поздняя осень
Я как столетний старик
Хмурю лоб
И как будто отвык
Радоваться чтению книг,
Чашке кофе,
Конфете,
Я сник..
Выбросить бы застоявшуюся пустоту,
Но она вернется в дом
Тем же путем.
Мозг кричит:
"Старик, ты все выдумал
и не зря ты так сник,
я тебе не помощник теперь,
разберись и иди спать ложись"
Поздняя осень
Засыпь снегопадом ноябрь.
И меня засыпь,
И меня белым снегом засыпь с головою.