***

Евгения Галкина Алексеева
***
…вновь сердце разбивает боль
Глубоких разочарований
В тех, кто когда-то был с тобой,
Теперь – бездушьем сердце ранит…

Поверить трудно в то, что он
Когда-то был одним из близких…
Теперь в душе погасла искра,
Он «очерствел» и стал чужой.

Мы через многое прошли,
Мы столько лет друг друга знали
И с полуслова понимали…
Проигран лишь последний бой…
   
Боль овладела головой –
Ей стало в сердце мало места…
Мой друг… теперь уже… не мой…
Бездушья – пленник… мне в отместку?..