Прилив

Александр Аве
...и, все же, - Луны, что ласкались, цеплясь, в символы - вверя,
 все обрамляя ввысь меандры, там зацепляя нас в цвета...
Они зачем?! нас там узнали, - в приливах мучая себя,
все наше вдруг сливая в пламя и, заставляя, бить сердца...
И после долгих волн, бегущих в рассветы радостных теней,
Там, - столько странного излучин, о берег, плещущих камей...