Трали-вали тили-тили

Серж Ши
Меня вчера не пустили на небо.
Сказали "не xy;!" и хлопнули дверью
Башкой покрутил, покурить где бы?
Уселся рядом под старой вербой...

А потом сказали "Ошибочка вышла!
Не серчайте мол, проходите пожалуйста!"
Я дал тому с крыльями крепко в дышло
И пошел в бар пропустить стаканчик

Пока сидел, народ всё подтягивался.
Кто не спешит, кого как меня не пустили.
Половина не грешники вроде, но пьяницы.
Такие вот трали-вали, такие вот тили-тили.