Мечты на подоконнике

Лора Татаурова
На чашечку мечты на подоконнике,               
не пожалейте и найдите время...               
увидите как старики - разбойники,               
вновь веселятся и грустить не время!               

Вот кто-то ждёт у фонаря свидания,               
волнуется с завядшими цветами...               
там, за окном, поэт свои страдания,               
плетёт журавлики стихов как оригами!               

Картинка позитивно - разноцветная,               
играют малыши хоть дождь и слякоть,               
и мамочки глядят на них приветливо,               
не три глаза,малыш,не надо плакать!               

А ты сидишь совсем одна и стынет кофе,               
мечтаешь и тоскуешь о любви земной,               
напишешь стих,конечно же, как профи,               
ты не грусти, придёт к тебе, родной!               


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2019/11/26/463               
у моей любимой и талантливой Светланы Ивченко