Танец Отец и дочь. Год спустя

Сергей Борисович Иванов
Папа и дочка сегодня на сцене танцуют,
В детских глазах снова вижу своё отражение,
Крепко держу, а она меня в щёку целует,
Вдруг показалось, что как-то немного нежнее.

За год как будто бы девочка чуть изменилась,
Взгляд повзрослее, движения стали чуть тоньше,
Может конечно всё это мне только приснилось,
Просто танцуем и счастливы. Что нужно больше?

Нет, не приснилось. Растут наши с Вами девчата,
Учатся, думают, спорят, о чём-то мечтают,
Падают, вновь поднимаются. Словно галчата
Крылышки юные робко уже расправляют.

Скоро умчатся стремглав за звездой путеводной,
Резвые кони осёдланы, ждёт ногу стремя.
Вот бы вдвоём с ней кружить и кружить беззаботно...
Да, к сожалению, нельзя останавливать время.