меня никто не любит

Микула Сибирский
я делаю зарядку
 на берегу морском
затем готовлю завтрак,
 а дальше? Что потом?
Могу почистить зубы
Могу побрить виски
могу накрасить губы
хвост даже откусить
Чтоб стать совсем красивым
скоблю я чешую
Хочу казаться милым
ведь вас я всех люблю

меня никто не любит
меня никто не любит
меня никто никогда не любил

Отбросить бы копыта
да ласты завернуть
ведь ваша карта бита
когда отправлюсь в путь
Мои стальные крылья
нарушат тишину
вы задохнетесь пылью
и все пойдет ко дну

меня никто не любит
меня никто не любит
меня никто никогда не любил

Как парус одинокий
в помойке городов
парит мой ум высокий
я ко всему готов
Чтоб вы меня любили
 будить готов вас всех
играя рокобили
чтоб всех вас ждал успех
Мой голос стал сильнее
чем поезда свисток
А вы лишь стали злее
взгляните на восток

вас никто не любит
вас всех никто не любит
вас никто никогда не любил