Проблемы тигра

Будаева Светлана
Проблемы тигра
Решать берёмся миром,
Хоть он и хищник.

Проблему Мира
С трибун высоких видим,
Но не осмыслим.

Прославит нас глобальность
И мысли тяжесть...
Детей соседских шалость
Приводит в ярость.