Чайная роза

Кирсанова Елена
Чайная роза - ранняя осень.
Красное с жёлтым счастье приносит.
Тёплый цвет, словно чай, согревает.
Уют и вдохновение дарит.
Чайная роза - символ удачи,
Той, что для всех нас так много значит.
Словно свеча на окошке ночном,
Нежностью наполняет весь дом.
Чайная роза - дружба и храбрость
Недаром жёлтый в ней вместе с красным.
Те, кто их любит, стали друзьями.
А впрочем - судите об этом сами.