Я приду к тебе доброй собакой...

Воробьева Татьяна
Я приду к тебе
 доброй собакой,
положу тихо
лапы на грудь,
чтоб слизать
у души твоей
слякоть,
чтобы вместе
повыть как-нибудь.

У меня на хвосте
весь репейник,
да и  блошки,
вон пляшут, гляди!
Еще тот для
забав коробейник,
посиди со мной,
не уходи!

А за косточку
сладкую…сенкью!
И за ухом
еще потрепи.
Привяжи хоть
верёвкой из пеньки,
только…только
не уходи!

Ты  же тоже
по жизни бродяга,
в конуре твоей
вечно  темно.
Я же Олька твоя,
хоть собака…
Просто тело
другое  дано.

Ты  не думай,
что я с подворотни.
 Чёрный  бьюик
тогда по газам…
только  богу
сегодня угодней,
чтобы рядом-
собачьи  глаза…

Верю, что всё хорошее, что мы когда-то теряем, возвращается вновь…

27.11.2019г.