Есть!

Виктор Боковой4
И лысоват, и полноват,
И всё в одном стакане,-
Я сам себе уже не рад,
Грядущее в тумане.

Но вдруг любовь окажет честь,
Всплесну двумя руками
И как солдат отвечу: "Есть!",
И щёлкну каблуками...