Декабрь уже не за горами

Нина Михайлова 2
Декабрь уже не за горами.
Сорит денёчками ноябрь.
Пардес раскрашенный плодами,
Свой урожай возносит в дар.

Дожди прошли ,как не бывали,
Лишь глянцем тронули листву.
Вернуться в город обещали,
Но только ближе к Рождеству.

Спешит ноябрь вписаться в график,
Летят последние деньки
Наделал кучу фотографий
Со мной с любовью, по- мужски.

Декабрь встречаем с теплом и апельсинами:))