Идут чипировать кота

Николай Рогин
Знай, стучатся в дверь когда -
Идут чипировать кота.
Иль какой другой момент,
Иностранный вдруг агент.
Может ты прошедшим летом
Власти чувства оскорблял.
Без штанов и с сигаретой
По балкону ты гулял.
Может то, а может это,
Кто теперь уж разберет.
Предъявите сигарету
Или где тут скрылся кот.