Не боли душа не боли

Светлана Дэн
Не боли душа не боли
Ночами в тоске изнывая
Не губи ты себя не губи
Разлюбил не убил ты живая

В помощь Гордость к себе призови
Зубы стисни  чтоб стон не сорвался
Столько ран не заживших в душе
Ты справишься с новой я знаю

Ком обиды опять проглотив
Бог простит как и я прощаю
Годы бесцельно бегут
Горечью все заполняют

Отогреть бы тебя и согреть
От жестокости чтоб не страдала
Нежность это   бальзам
Она лечит душевные раны

Ты живая душа ты живешь
Если боль ты чувствуешь слышишь
Просто женщина слабая я
Надежда мою  душу погубит