Не сегодня...

Васька Бенгальский
Белое стало красным.
Синее потемнело.
Сквозь зубы, со стоном: - Здравствуй!
Вовремя ты подоспела.
 
Она наклонилась устало.
Взглянула в глаза. Шепнула:
- Нет. Рано. Живешь слишком мало.
Поднялась и прочь шагнула...

Что было дальше? Неважно.
Просто теперь, поверьте,
Я знаю - не будет страшной
Новая встреча со Смертью.