Вся эта жизнь дана, чтобы познать Христа

Наталья Ветрова 3
Вся эта жизнь дана, чтобы познать Христа.
Себя мы познаём...Христу же места не находим,
Пока всё хорошо - нам нет нужды.
Когда всё плохо - на коленях просим!

Нет праведного ни одного.
Нет ищущего истины - читаем мы в писаньи.
Все совратились и негодны все,
Но Бог... страданьями спасает.

И коль страдаем - значит с нами Бог.
Болеем - значит любит нас безмерно.
Отводит в сторону от пропасти грехов,
Чтобы нуждались и стремились к спасению.

Благодарим Тебя Господь за милость к нам!
Что нас изъял из мира чрез невзгоды!
Что не позволил нам скатиться в пропасть зла!
Где вроде живы, но уже мертвы сегодня!

Через страдания сгорает в нас закон плоти,
Что не даёт подняться ввысь как искры!
Чем ближе мы становимся к Тебе,
Тем мы свободней и просторней дышим!

4 ноября 2019