Ты сотворил меня такой, какая есть

Наталья Ветрова 3
Ты сотворил меня такой, какая есть.
И может не свершила больших планов.
Всё то, что у меня - принадлежит Тебе,
Без приукрас, не без изъянов.

Овладевает мною страх,
Что не нужна Тебе такая!
Но Ты свой труд над мной свершая,
Мне не даёшь споткнуться и упасть.

6 ноября 2019