УЕДУ

Алексей Измоденов
В понедельник. А может быть, в среду.
Даст - то Бог, ( если будут билеты)
Я сорвусь и отсюда уеду
догонять отшумевшее лето.

Я сорвусь и отсюда исчезну.
Мне здесь холодно, зябко и мутно.
Одиноко. И , если уж честно, -
От себя я устал почему - то.

Надоели объятья тревоги
и грехов моих свора шакалья.
Я уеду. Пылятся дороги,
по которым ещё не шагал я...

Я уеду, безлюбье итожа
догонять отшумевшее лето.
Я прошу тебя, Господи Боже!
Сделай так, чтобы были билеты...