Однажды в ноябре

Татьяна Невтонова
Был холодный ноябрь. Жег лицо колкий снег.
Ветер лютый трепал мои волосы.
Но шел рядом  душе дорогой человек
Сквозь летящие вьюжные полосы.
И в кармане своем грел мою он ладонь,
С шеи сняв, теплым шарфом укутывал.
Несмотря на мороз, в сердце бился огонь,
И связующей нитью опутывал...
Так давно! С той поры прошла целая жизнь,
В общем - сложная, но не несчастная.
И чертили круги судеб двух виражи,
Расходились в пути очень разные...
Он ушел слишком рано из жизни земной.
Много лет, незамеченных, минуло.
Только память о том, кто сквозь снег шел со мной,
В сердце место свое не покинула.