Чичероне

Джулия Беккер
Опухшие губы кажется,
От поцелуев и ласк,
Не всякий быть рядом отважится,
Или досрочно сдастся.

Ты словно чичероне -
Рядом до слез из глаз,
Ты и палач и любовник,
Боль сменяет экстаз.

Бешеный жизни ритм,
Грешные позы в ночи,
Искренность или грим,
Попробуй сам отличи!

27.11.2019г.