Не любил я зиму никогда

Виктор Путинцев
Не любил и не люблю
Я зиму никогда,
Зима мука для меня.
Замерзаю,как сосулька-
Вот поэтому скулю
С самого рождения.
Ничего страшнее нету,
Чем простого холода
Лично я такого мнения.
Только выйду замерзаю,
Сразу же краснеет нос.
Отпадают руки,ноги
И синеют сразу губы.
Как хорошо в Италии,
А тут у нас на Севере
Не чувствуешь те части,
Что пониже моей талии!