Я могу без тебя прожить

Людмила Кульчинец
Я могу без тебя прожить,
Ты , наверное , можешь тоже...
Только жизнью назвать эту жизнь,
Мы теперь уже врядли сможем.

Что за жизнь без любви и тепла?
По привычке живем, просто "надо",
А была она иль не была,
Если нет тебя со мной рядом...

Без тебя и рассвет-не рассвет,
И звезда в ночи не такая,
Друг без друга мы сможем
Прожить много лет...
Только счастливы ль будем?
Не знаю....