Давно не писал

Илья Рыбаков
Давно не писал
Наверно это уже старомодно
Моральный износ
Стихотворения свои
 предъявите к досмотру.

От руки не пишу
Забросил старый блокнот
Там стихи про любовь
Надеюсь их никто не найдёт

Разбудите меня в понедельник
Наполните грустью глаза
Я остался все тот же бездельник
Не 18 уже но все тот же пацан