Ожидание в Раю

Авов Аволог
Так сталось, что неурожай
В Раю который век.
А без того покинуть Рай
Не может человек.

Познанья древо не родит
Плоды добра и зла.
Ешь пять хлебов и будешь сыт,
И рыбу – все дела.

Однообразие диет
Стать Евину полнит.
Ей Змей не может дать совет
И в кущах райских спит.

Скучает в праздности Адам,
Ругает свой чертог.
И чешет, пропустив сто грамм,
Бессмысленный пупок.

Да, жизнь без смысла не проста.
Все ждут, когда вот-вот
Вернётся с курсов мастерства
Хозяин-садовод.