Тонкий мир

Александр Бадаев
За жизнь свою нигде особо небыл,
Но сожаленья нет ничуть.
Хочу побыть поближе к небу
И это мой последний путь.

Мне нужен посох и дорога
И горизонт,чтоб видел я.
Воды и хлебушка немного
И справа ангел от меня.

Когда с горизонтом поравняюсь,
Сойдутся небо и земля.
Забеспокоятся родные,
А глядь здесь больше нет меня.

Там за горизонтом Тонкий мир,
Так ослепительно искрится.
Душа моя туда стремится,
Туда держу ореентир.