Поколение новое растёт

Виктор Путинцев
Ну,как мне не любить
Страну ВЕЛИКУЮ мою
Нашу красавицу Россию?
За её терпение и стойкость,
За справедливость
И конечно же за силу.

За Совесть и За Честь
И за НАРОД непобедимый.
Жаль,что с честью стало
Малость как-то туговато,
Вроде немного износилась.
Но мы ведём работу,чтобы
Всё,как надо становилось.

Поколение новое растёт-
Узнать бы чему оно
И у кого училося всему.
И,что ждёт Россию впереди,
То ли к чему она матушка
Всю жизнь стремилась!