червивая груша...

Эс Мартынов
Так  нельзя…
Так  нельзя
Ненавидеть…
Не  зрачки  -
А  кровавая  мгла…
Не  способна
К  любви,
Но  к  обидам  -
Лишь  для  них
Тебя  мать  родила…

Не  хватило  ли
Сердца…
Привычки…
Воспитания…
Такта…
Души…
Разъярённая…
Злая  опричня
Финским  ножичком
Мельтешит…

Как  такое 
Вместилось
В  красивую…
Бесподобную
Женскую  плоть…
Как  ненужную
Грушу  червивую
Обронила
Ты  с  ветки
Любовь…