Не удержали нежность сны

Геннадий Смирнов 2
Не удержали нежность сны,
Опять порхают в царстве мысли,
Беря прекрасности у выси,
В объятьях ветра и луны,

Чтобы потом устав от тайн
И неразгаданных сюжетов,
Вновь затаиться незаметно,
Пуская утренний туман.

Не удержали,ну и пусть,
За то и сон бывает в руку,
Подарит счастье,выгнав скуку,
И нежность грёз,зачЕхлив грусть.