Для тебя я пишу поэму

Эрнест Лиознянский
Для тебя я пишу поэму
не поэму, а просто стихи.
Ты шагнула в новую эру,
так решай, как по жизни идти.

Пусть в судьбе твоей будет счастье,
радость, надежда, успех.
Пусть сгинут любые ненастья,
ведь улыбка твоя - не грех.

Желаю быть верным другом,
чтоб жизнь отдать, чувством горя.
Пусть минует тебя злая вьюга,
я любить буду вечно тебя.

Чтоб счастье людское безбрежное
тебя унесло за собой.
Любовь моя верная, нежная
навеки останься со мной!