Посвящение

Сергей Черненко 2
Героем в памяти людской
Остался, вопреки приказу
Пришёл на выручку спецназу
И выиграл смертельный бой

Мозолил чёрные глаза
Был продан, вычеркнут, убит
И скорбью выбелен гранит
На орденах блестит слеза...


Памяти Юрия Буданова
полковника Российской армии