3362. Выселение 24. Пусть каждая капля пота

Айшат Мальсагова
Пусть каждая капля пота
Становится речкой в раю!
Тяжёлое время года
В холодном морозном краю!

Пусть каждая капля пота,
Пролитая ради детей,
Проявленная забота,
Придаст силы быть всем сильней!

И в слякоть, в дождь, в непогоду
Размеренным шагом идти.
В лес ли ходить, на охоту,
Достойно по жизни пройти.

И высылку припоминая,
Становится мрачный такой,
И взгляды на старца кивая,
Мол, душу мою успокой!

Старик-мужчина расскажет,
Как в Казахстане прожил.
Всегда как был он на страже
И с крохами к детям спешил.

Меня вы не благодарите,
Признание близким  дарю!
Лёд в сердце своём растопите,
Я просто людей всех люблю!

Приняв от отца эстафету
Пронёс её гордо, как мог,
Мы бегали по райсовету,
Всегда милосердным был Бог!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.