Анализ любви в супружествепод микроскопом

Андрей Серов 5
Пародия на "Анализ любви в супружестве"Фёдор Кузенков

Анализ любви в супружестве,
Это вам не анализ в баночке,
Тоже ведь может фикция.
Куда делась общая фрикция?
Как включить зажигание?
Аккамулятор сел. Не даёт питания.

Анализ любви в супружестве-
Как минимум двое нужны мне.
Вообще то я моногамен.
В анализах лишь полигамен.
Чего не сделаешь для науки.
Не сидеть же сложа руки.