Скоро зима

Валентина Прудникова
На улице метёт метель
Снежинки мелкие но злые
И ветер воет словно зверь
Метя сугробы ледяные.

На дворе ещё ноябрь
И ждать зимы уже не долго
Она уже стучится к нам
Послав вперёд сугробов горку.